11:45 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Допрошли Хелблейд.
Впечатления от игры - смешанные. Концовка непонятная.
В целом игра берет атмосферой, красотой, довольно высокой проработанностью мира. Сама героиня - ну тут на любителя. Девочка-пикт с шизофренией, борящаяся со своими страхами, решающая головоломки, пытающаяся сбросить с себя влияние своего отца, который и является источником всех ее проблем. По началу ее вечная испуганность и нытье о том, что нимагу, дайте умереть и прочее, смотрится очень свежо и необычно, как и несмолкающие голоса в ее голове. Но чем дальше, тем больше это приедается и надоедает. Несмотря на огромное количество интересных решений и головоломок, очень разнообразящих игровой процесс, а так же довольно оригинальную подачу истории самой героини, то, что она до самого конца только ноет о потерянной любви и как ей страшно, ну несколько портит впечатление от игры, на мой взгляд. Лишь перед финальным боем, придя в ярость, она разбивает ту себя, что всего боялась и дает отпор своим страхам, вырываясь из под гнета родителя, обманывающего ее и окружающих.
В целом, проект мне понравился и оставил приятные впечатления, хотя и немного затянут в некоторых местах. Стоит отметить отличную музыку, особенно финальную тему.
Так же в конце нам делают большой намек на продолжение. Скорее всего не про саму Сенью, но про какую-то еще историю из этого мира. Чтож, посмотрим, хотя разработчикам, так хорошо дебютировавшим, придется сильно постараться, чтобы создать что-то не менее интересное и при этом не повториться.

@темы: Игры, Рецензии

17:51 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Даже выложу отдельно пожалуй.
Тема сегодняшнего дня - другая сторона персонажа. И нарисовалось вот такое.
Натан Роу и его ручная нексу Оша, по совместительству тотемный зверь.
Так его назвала одна джедайка, увидев его истинный внутренний мир.
Банально да, но получилось здорово, как мне кажется.
Жаль не видно, что волосы у него в хвосте.
И да, я чет прям стала любить бородки в последнее время.


@темы: Творчество меня и моей шизофрении, Своими руками, СВТОР, Почеркухи, Игры, ЗВ, Грэй

13:42 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Иногда, глядя на тр что творится в ФБ чате, хочется с кем то это обсудить. С кем то, кто тоже часть этого чата. Но как и в самом чате, я в 90% случаев натыкаюсь на тотальный игнор.
Грустно то, что команда ламповая и хорошая, но мне там видать совсем не рады, если за все лето отношение не поменялось. Хотя, я вроде бы ни с кем не ругалась, в разборки не лезла и не устраивала их и свое мнение никому никогда не навязывала.
Наверное, на подобные мероприятия надо подписываться обязательно с кем то, чтобы не чувствовать себя долбанным аутсайдером.

@темы: Грусть,тоска, Мыслеформы

23:06 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Посмтрела новые серии Повстанцев.
Драма-драма и чет как-то...
Филони, конечно, обещал мрачный сезон, но, а сюжет то где?
Ну может, хоть дальше что-то будет.

@темы: ЗВ, Разное

Welcome To My Nightmare

главная